Предварительная заявка на путешествие
Напишите ваши данные
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой по обработке персональных данных
Путешествие по Киргизии

Путевки «все включено»
в Киргизию в 2019-2020 гг.

Сказочная, волшебная и безумно дружелюбная Киргизия. Это одно из немногих мест на карте, где еще сохранилась нетронутая человеком, первозданная красота природы. Здесь можно увидеть все: от бескрайних пустынь и зеленых лугов до величественных гор в белых ледниковых шапках, от спокойных бирюзовых озер до буйных горных рек. Если вы цените активный отдых и стремитесь наполнять свою жизнь яркими впечатлениями, то путевки в Киргизию по системе «все включено» именно для вас!
Горные восхождения и познавательные экскурсии, прогулки по волшебным долинам и ночевки в красивейших местах страны, теплые душевные разговоры и песни у костра. Сложно описать словами все то великолепие и гамму эмоций, которые ожидают вас в этом незабываемом путешествии.

Виды и цены на отдых в Киргизии
«все включено» в 2019-2020 гг.

Для вас мы разработали два удобных и по-максимуму наполненных впечатлениями варианта путешествия: пеший поход с палатками и автотур с ночевками в отелях и гостевых домах. Все путевки в Киргизию в 2019-2020 гг мы предлагаем исключительно по системе «все включено». О возможных дополнительных расходах вы можете узнать на страницах описания туров.

Автомобильное путешествие

В рамках тура за 14 дней вы проедете всю Киргизию с юга на север и с запада на восток, увидите красивейшие места страны, познакомитесь с ее природой и историей, оцените местную кухню и больше узнаете о быте коренных жителей.

Маршрут начинается в Бишкеке и проходит через Чуйскую долину, горячие источники Чон Кызыл-Суу и водопады Джети-Огуз, гребни дракона в долине «Сказка» и разноцветные горы Ала-Тоо, озера Иссык-Куль, Сон-Кель и Сары-Челек, Токтогульское водохранилище, Барскаунское ущелье и другие красивейшие места страны.

Пеший поход

Тринадцатидневный тур, который начинается со знакомства с Бишкеком и его окрестностями. В рамках похода вы увидите очаровательную красоту ущелий Кок-Мойнок, Конорчек и Иссык-Ата, долин «Сказка» и Джети-Огюз, посетите горячие источники и горные озера, проведете ночь в юрте на озере Иссык-Куль. И это лишь малая часть того, что мы подготовили для участников туров!

В стоимость путевок в Киргизию включены все активный экскурсии, входные билеты и оплата посещения туристических мест. Также сюда входит оплата услуг гида-проводника, аренды туристического снаряжения и размещение в гостинице в Бишкеке в первую и последнюю ночь тура.

Ознакомиться с подробными программами путешествий и актуальными ценами на отдых в Киргизии в 2019-2020 гг. по системе «все включено» можно здесь: автотур и пеший поход. Мы организовываем путешествия весь летний сезон и гарантируем соблюдение дат всех заездов, указанных на сайте. Хотим напомнить, что с приближением лета стоимость путевок увеличивается. Для тех, кто хочет забронировать место уже сегодня, мы предлагаем удобный вариант рассрочки. Пишите нам, мы подробно ответим на все интересующие вопросы.

Как с нами связаться?

Узнать больше о путешествиях по Кыргызстану и уточнить актуальную стоимость вы можете на сайте или на страницах в социальных сетях. Кроме того, для вас работает бесплатный телефонный номер 8 800 201 17 85.

Все туры в Киргизию